Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Constantin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kristina
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Mai 2018

    Gerne wieder

    Die Strasse von Bascarsija zum Hotel war nicht repariert (kein asphalt) ca 500-800m, aber Hotel kann ja nichts dafür. Zimmer an der Rezeption sind hellhörig.
    Freundliches Personal, geschlossene Parkplatz, nette Zimmer, bequeme betten. Frühstück auf der Terrasse, bosanske kifle :)
    Nevres
    ba

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Mai 2018

    Der Aufenthalt war sehr schön. Gerne wieder.

    Das Wlan funktioniert nicht gleich, beim Melden an der Rezeption (zweites mal) wurde der Router neugestartet. Wlan Funktioniert.
    Das Personl war jeder Zeit hilfsbereit, Frühstück essen bis 10:00 Uhr. Man spührte die Wichtigkeit des Klienten.
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    dominique peter
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    30. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    30. März 2018

    Einfach perfekt

    Es war sehr sauber, das Personal total freundlich, die Lage perfekt. Das Frühstückbuffet war sehr lecker und frisch. Der Parkplatz und das Hotel wurde verschlossen, so dass niemand unbefugt Zutritt hatte. 24 Stunden sitzt jemand an der Rezeption, um zu öffnen. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Jederzeit wieder :)
    Selim
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    25. März 2018
    Personal war sehr Freundlich Und es war sehr Sauber 👍
    Elvir
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Januar 2018

    Super Hotel für einen Kurztrip!!

    Sauber; Sicher; Perfekte Lage; Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und immer zur Stelle! Gutes Frühstück!
    Azra
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Zoran
    me

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Enes
    si

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mohammed
    om

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. April 2018

    Good

    Staff are so helpful and kind and the location is perfect.
    imad
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    7. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ali
    tr

    Bewertungsergebnis

    6,2
    1. April 2018
    There isn't any of these simple hotel slippers which you can use in your hotel room and i think it is very uncomfortable.When i first realized that i asked about it and i learnt that there wasn't any. I don't know if there is an obvious expression about it on the booking.com(i didn't read about this and I don't think there is one) but the room is underground, floor -1. And there is a considerable gap between curtains of window and i put my t shirt to cover it. windows looks street directly, literally you can see people's feet on the pavement when they are walking near hotel and when a car is going on the street you can hear loud voice of that. You can obviously hear "water" voice flow pipeline inside the walls. All these are very,very,very disturbing. My wife and I think that room is not for couples who want to have a good holiday for this price(50 euros per day with breakfast) this room must be used as a storage or something so people think to book another hotel's another room because when you list an hotel on booking.com customers deserves some basics. I wish i hadn't stay this room.
    Staff is very helpful and kind. Thanks a lot for their help.
    Guest
    ba

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. März 2018
    Free parking
    Stojic
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Februar 2018
    Very nice and quiet place, clean room and good Service. My recommendation!
    Mr Shaie
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Januar 2018

    Great hotel im the Heart of the old city

    Great, friendly and accommodating staff. Fantastic location in the heart of the old city and close to public transport. Very clean and very modern. This was my firdt ever hotel i booked myself. And i was truly humbled im the manner this hotel was managed. Free Breakfast was ok, but i think they should also offer hot food as well
    Danijal
    ba

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Januar 2018
    Highly recommend..everything is superb.
Bewertungen werden geladen